Снежная погода пришла и к нам...

Когда едешь на реку в такой снег, всегда присутствует чувство какого-то волшебства, и в этот день и погода и рыбалка были просто волшебными, такие дня остаются в памяти навсегда.

Ловля щуки на крупные приманки...

Денис Демидов (Denis Demidov) в очередной раз поддался зову джунглей и рванул ко мне в гости, за три дня проведенных на реке, нам удалось обловить большое количество интересных мест, в первые два дня мы делали основной упор на щуку, в крайний день половили судака, который был сконцентрирован в одном месте вместе с белой рыбой, которую мы нашили благодаря (НАКОНЕЦ-ТО))) структурнику Lowrance HDS 9 Gen 3, который пришел перед последним днём, мы его смонтировали за вечер на лодку и отправились на поиски.

Сезон весеннего спиннинга в самом разгаре...

В дни когда нет гостей, я на воде с ребятами, которые очень хотят половить со мной в одной лодке. Вчера сделал разведывательный выезд по местам освободившихся от льда, искал целенаправленно трофейную щуку, на первой же точке цель была достигнута)), дальше просто получал удовольствие от ловли, на проверенные приманки в различных цветах и р азмерах.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

@2017 Легалов Максим.