Please reload

Недавние посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Избранные посты

"Первые Заморозки - Первые Трофеи!"

Ну вот и настало их время...
Еще 60 км реки позади, новые места новые трофеи.
Ночью уже конкретный дубак)) -5, друг не подготовленный примерз к коврику)) В следующий раз пересмотрит всю свою амуницию, поехав со мной, он получил огромное количество опыта и незабываемых приятных моментов. 
Я поехал в осеннем костюме, но и взял зимний NORFIN Arctic Red, в котором хожу уже 5 год, что очень правильно сделал, иначе бы тоже замерзал при переходах с точки на точку и холодными вечерами за чашечкой горячего чая, в совокупности с термобельем, перчатками и флисом, ощущаешь тепло и комфорт в течении всего времени проведенного на рыбалке, правильная экипировка - залог отличной рыбалки!

Щуки нашли много, и размер радовал, судак в эту поездку был найден, но не в тех размерах которые я искал.
Другу ловит только на мульты, в такой холод ловить им не очень комфортно, замерзают руки, но он фанат этого дела, я ему дал попробовать новый ZETRIX AMBITION-X AXC-792H, он ему очень понравился, по приезду домой, он сразу же заказал себе) 
Я ловил и на терминатора и на "успокоителя матерей" )) кто не читал предыдущий отчет, это я так виву называю))
По приманкам ничего нового, проверенные Fox Rage Pro Shad 14,18 см, LUNKER CITY SHAKER 6", GAMBLER BIG EZ и Keitech Swing Impact FAT 4.8" и 5.8"

В такой морозец, когда почва начинает подмерзать природа приобретает уже совсем другие краски, в свете луны всё переливается яркими блестками. В такой период ощущаешь какое-то особое чувство волшебства и веру в будущие трофеи.... Которые ждут каждого рыболова на их любимых водоемах "Надежды"....

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

@2017 Легалов Максим.